【Xanadu】認定トレーニング・認定資格の新バージョン対応情報 - ServiceNow Community
Kentaro Suzuki
ServiceNow Employee
ServiceNow Employee
====
2025/2/10 デルタ試験期間、資格メンテナンス費用支払い期間が延長となりました。2025年1月15日 ~ 2025年4月30日(アメリカ時間)
2024/12/19 プログラムガイドやKB上でメンテナンス費用対象者の記載が修正されました。詳細はナレッジ記事 をご確認ください。
2024/10/24 Xanaduバージョン対応のスケジュールが公開されました
====

ServiceNow のプロダクト新バージョンXanadu 版のリリースに併せて認定資格もXanadu版に対応いたします。
* こちらの画像に記載の日程は変更前のものとなります。
図1.jpg

各種期間の最新情報、試験メンテナンス費用の概要など、資格に関わる項目についてご不明点がございましたら

CPG(Credentialing Program Guide)をご確認ください。

0)試験メンテナンス期間(旧ブラックアウト期間)のお知らせ
試験メンテナンス期間は新バージョンの資格試験リリースのための準備期間です。
受験者は、試験メンテナンス期間中、試験の受験予約および受験をすることはできません。

1)前回のWashington DCバージョンリリースではメインライン資格ではデルタ試験の合格が不要でしたが

今バージョン版リリースではデルタ試験の受験・合格が必要となります。

2)資格メンテナンス費用について

• Xanaduリリースではメインライン資格を取得して一定期間以上経過されている方には資格メンテナンス費用のお支払いをいただいております
  • 対象の方は当費用をお支払いいただかないとデルタ試験が受けられません(デルタ試験期間後に資格が失効します)
  • 詳細は以下のナレッジ記事をご確認ください

<日本語トレーニングコンテンツの更新状況について>

EBOOKの更新時期など、日本語版については記載のタイミングと異なる場合がございます。

ご確認を希望される場合は以下に記載の問い合わせ方法をご確認いただきケース起票にてお問い合わせください。

<お問い合わせについて>
資格情報の同期がうまくいかない、デルタ受験ができないなどの不具合・ご質問がございましたら、Now Learning のHelp Centerにある「Create a Support Case」よりお問い合わせください。(ケース起票方法のナレッジ記事

© 2020-2024 ServiceNow, Inc. All rights reserved. ServiceNow, the ServiceNow logo, Now, and other ServiceNow marks are trademarks and/or registered trademarks of ServiceNow, Inc. in the United States and/or other countries. Other company names, product names, and logos may be trademarks of the respective companies with which they are associated.

1 コメント